<nobr id="nbjrx"></nobr>

    <track id="nbjrx"><delect id="nbjrx"><big id="nbjrx"></big></delect></track>
    <em id="nbjrx"><progress id="nbjrx"><meter id="nbjrx"></meter></progress></em>

    <progress id="nbjrx"><nobr id="nbjrx"></nobr></progress>

        <track id="nbjrx"><menuitem id="nbjrx"><meter id="nbjrx"></meter></menuitem></track>

        阜陽市保安協會歡迎您!
        您當前的位置:詳細內容
        國家保安員資格考試試卷1
        文章來源: 本站原創  發布時間:2014-11-20  瀏覽:4824

        國家保安員資格考試試卷

         

        一、單選題

        單選題(1-60題,每題1分,共60分)以下備選答案中只有一項最符合題目要求,不選、錯選均不得分。

         

        1. 保安從業人員在服務經濟社會發展和(   )社會治安工作中已成為一支重要的社會安全防范力量。

        A: 綜合治理

        B: 維護

        C: 組織協調

        D: 協助維護

         

        答案[D]

         

         

        2. 為滿足社會對安全服務的需求,19世紀后半期,美國成立了第一個專業化的私人保安組織(   )。

        A: 克林頓私人偵探所

        B: 平克頓私人偵探所

        C: 伯恩斯偵探事務所

        D: 威克胡特偵探所

         

        答案[B]

         

         

        3. 我國保安服務具有特許性、有償性、防范性、契約性、(   )的特點。

        A: 安全性

        B: 輔助性

        C: 自律性

        D: 風險性

         

        答案[D]

         

         

        4. 關于保安員的職責,下列說法正確的是(   )。

        A: 保安員是治安服務的主要力量

        B: 保安員是治安服務的重要力量

        C: 保安員是安全管理的重要力量

        D: 保安員是保安服務的主要力量

         

        答案[D]

         

         

        5. 曾(   )次被吊銷《保安員證》的人不得從事保安服務。

        A: 

        B: 

        C: 

        D: 

         

        答案[C]

         

         

        6. 保安員設置的隔離區屬于(   )。

        A: 臨時性的

        B: 長期性的

        C: 短期性的

        D: 永久性的

         

        答案[A]

         

         

        7. 在協助警察對違法嫌疑人或重大可疑人實施堵截時,誰的(   )誰就占有優勢。

        A: 動作快速準確

        B: 動作穩重細膩

        C: 動作規范有序

        D: 動作猛烈過當

         

        答案[A]

         

         

        8. 2007年1月1日,原勞動和社會保障部與公安部制定的(   )開始施行。

        A: 《保安員國家職業標準(試行)》

        B: 《保安服務管理條例》

        C: 《保安服務操作規程與質量控制》

        D: 《公安機關實施保安服務管理條例辦法》

         

        答案[A]

         

         

        9. 根據《保安服務管理條例》規定,(   )不屬于保安員的權利。

        A: 享受勞動保護

        B: 接受表彰獎勵

        C: 履行服務合同

        D: 享受社會保險

         

        答案[C]

         

         

        10. 根據《保安服務管理條例》的規定,下列不屬于保安員義務的是(   )。

        A: 根據任務需要設置隔離區域

        B: 履行勞動合同

        C: 遵守紀律

        D: 保守秘密

         

        答案[A]

         

         

        11. 在保安服務工作中,保安員可以(   )。

        A: 扣押他人證件

        B: 登記出入車輛

        C: 搜查他人身體

        D: 侮辱毆打他人

         

        答案[B]

         

         

        12. 在武裝押運保安服務工作中,根據工作任務的需要,保安員不能(   )。

        A: 通過設置警示標志把押運車與周邊隔離而臨時形成一個相對安全的區域

        B: 通過拉設隔離帶把押運對象與周邊隔離而形成一個相對安全的區域

        C: 在押運車輛經停的公共場所設置長期固定的隔離區域

        D: 通過保安員站位的方式把押運車與周邊隔離而臨時形成一個相對安全的區域

         

        答案[C]

         

         

        13. 保安員張某在如何識別犯罪嫌疑人方面很有經驗,但是他不愿意把經驗傳授給別人。張某這一做法不符合職業道德中(   )的要求。

        A: 團結互助

        B: 誠實守信

        C: 文明服務

        D: 愛崗敬業

         

        答案[A]

         

         

        14. 關于寬容的錯誤說法是(   )。

        A: 寬厚與容忍

        B: 尊重他人的個性

        C: 求同存異

        D: 同意他人的所有意見

         

        答案[D]

         

         

        15. 保安員在工作期間應做到儀容整潔,下面做法中不正確的是(   )。

        A: 應當配套穿著保安制服

        B: 應當佩戴保安服務標志

        C: 不得佩戴與保安員身份無關的標志

        D: 便服與制服混穿

         

        答案[D]

         

         

        16. 在保安守護工作中,保安員為客戶提供服務履行門衛職責屬于(   )。

        A: 門崗守護

        B: 區域守護

        C: 出入口守衛

        D: 目標守護

         

        答案[C]

         

         

        17. 在出入口崗位中,屬于專用設施控制崗的是(   )。

        A: 消防監控崗

        B: 樓宇監控崗

        C: 巡邏監控崗

        D: 區域監控崗

         

        答案[A]

         

         

        18. 保安員在出入口值勤發現不法侵害時,錯誤的做法是(   )。

        A: 立即采取措施予以制止

        B: 將違法人員送交服務單位

        C: 保護現場

        D: 對違法人員進行審問

         

        答案[D]

         

         

        19. 保安員小張和小李在目標部位流動崗巡查時,發現無證車輛強行進入目標部位時正確的做法是(   )。

        A: 向客戶單位報告后,兩人一起阻攔無證車輛進入

        B: 小李立即向客戶單位報告,小張記下車牌、車型和顏色

        C: 小張和小李一起阻攔無證車輛進入

        D: 兩人記下車牌、車型和顏色

         

        答案[B]

         

         

        20. 保安員在守護勤務工作中,熟悉目標部位守護方案是完成守護任務的(   )。

        A: 關鍵

        B: 保障

        C: 基礎

        D: 條件

         

        答案[C]

         

         

        21. 保安公司從事保安武裝守護服務的對象和目標是(   )。

        A: 群眾密集活動場所

        B: 名人生活區域

        C: 學生活動區域和學校周邊

        D: 治安保衛重點單位和重要部位

         

        答案[D]

         

         

        22. 保安員張某和李某在某住宅樓下巡邏,兩人聞到(   )時不須報告。

        A: 煤氣味

        B: 液化石油氣味

        C: 香蕉水味

        D: 炒菜油煙味

         

        答案[D]

         

         

        23.  一般來說,最簡便的巡邏方式是(   )。

        A: 步巡

        B: 騎巡

        C: 車巡

        D: 舟巡

         

        答案[A]

         

         

        24. 對于在巡邏中抓獲的違法犯罪嫌疑人,保安員應該做的是(   )。

        A: 對違法犯罪嫌疑人進行訊問

        B: 進行調查取證工作

        C: 扭送公安機關

        D: 搜查違法犯罪嫌疑人

         

        答案[C]

         

         

        25. 在人員密集場所設置隔離區的首要目的是(   )。

        A: 使人員有序流動,確保場所人員安全

        B: 確保場所重要設施安全

        C: 確保場所的環境良好

        D: 確保場所內的活動正常開展

         

        答案[A]

         

         

        26. 在某集貿市場,一名中年男子將另一男子用匕首刺傷后自殺,巡邏保安員首先要做的是(   )。

        A: 立即報警

        B: 報告服務單位

        C: 保護現場

        D: 疏散周邊人群

         

        答案[A]

         

         

        27. 兩名中年婦女在人員密集的集貿市場爭吵,導致周圍大量群眾圍觀,巡邏的保安員的最佳處理方法是(   )。

        A: 直接報警

        B: 予以記錄并繼續巡邏

        C: 報告服務單位并繼續巡邏

        D: 立即報告帶隊人員,進行勸解并疏散圍觀人員

         

        答案[D]

         

         

        28. 押運工作中,突然發生盜搶案件應立即啟動(   )。

        A: 執勤方案

        B: 應急預案

        C: 生產安全事故方案

        D: 交通事故方案

         

        答案[B]

         

         

        29. 押運工作中,突然出現數字電臺失靈應立即啟動(   )。

        A: 通訊聯系方案

        B: 消防方案

        C: 緊急避險方案

        D: 巡邏方案

         

        答案[A]

         

         

        30. 某貴重物品庫夜間發生物品丟失,沒有報警,但經檢查發現報警系統能正常工作,這種現象屬于(   )。

        A: 誤報警

        B: 漏報警

        C: 正常報警

        D: 故障報警

         

        答案[B]

         

         

        31. 安全風險評估是指保安員按照科學的程序和方法,從系統的角度出發,對客戶制定的或者本單位的區域和目標(   )等安全風險進行全面系統的評估,發現隱患并提供相應的安全防范方案的服務形式。

        A: 可能受到的侵襲、發生的意外事故

        B: 可能遇到的自然災害

        C: 可能遇到的恐怖襲擊

        D: 可能遇到的公共衛生事件

         

        答案[A]

         

         

        32. 保安員在隨身護衛工作中若遭遇突發事件,他不能(   )。

        A: 迅速采取保護措施

        B: 制服不法分子

        C: 促使事態擴大

        D: 把護衛對象轉移到安全地帶

         

        答案[C]

         

         

        33. 在一次大型展銷會上,為防止踩踏事件的發生,保安員丁某采取了下列措施,其中錯誤的是(   )。

        A: 現場實施分流措施

        B: 限制人員進入

        C: 驅散人群

        D: 引導擁堵人員快速離開現場

         

        答案[C]

         

         

        34. 某公司因吊頂內照明線路短路發生火災,造成21人死亡,1人受傷,直接財產損失725.8萬元。這起火災屬于(   )。

        A: 特別重大火災

        B: 重大火災

        C: 較大火災

        D: 一般火災

         

        答案[B]

         

         

        35. 下列選項不屬于電氣火災隱患的是(   )。

        A: 線路電量負荷過大

        B: 用鋼、鐵絲代替保險絲

        C: 電氣線路嚴重老化

        D: 消防控制室電路出現故障

         

        答案[D]

         

         

        36. 下列物質中,(   )燃燒所引發的火災屬B類火災。

        A: 木材

        B: 瀝青

        C: 

        D: 煤氣

         

        答案[B]

         

         

        37. 下列不屬于室內消火栓組成結構的消防設施是(   )。

        A: 火災報警系統

        B: 消防水池

        C: 消防給水設施

        D: 消火栓箱

         

        答案[A]

         

         

        38. 消防控制室值班人員發現設備故障,應及時(    )。

        A: 拆卸

        B: 自行維修

        C: 報修

        D: 停用

         

        答案[C]

         

         

        39. 高層建筑物發生火災,如果樓梯已經燒斷,不能作為逃生工具的是(   )。

        A: 建筑物的避雷網(線)

        B: 帶電電線

        C: 落水管

        D: 房屋向外突出部分

         

        答案[B]

         

         

        40. 在執行區域巡邏勤務時,出巡人員應當認真填寫巡邏記錄,下面說法不正確的是(   )。

        A: 記錄沿線異常情況

        B: 記錄異常情況的處置情況

        C: 記錄出巡人員對異常情況處置的設想和建議

        D: 記錄請示報告情況

         

        答案[C]

         

         

        41. 道路輔助標志是對(   )起輔助說明作用的標志。

        A: 主標志

        B: 指示標志

        C: 警告標志

        D: 禁令標志

         

        答案[A]

         

         

        42. 該交通標志表示只準(   )行駛。

         

        A: 非機動車

        B: 小客車

        C: 機動車

        D: 出租車

         

        答案[C]

         

         

        43. 在城市道路上,貨運機動車在留有安全位置的情況下,車廂內可以附載臨時作業人員(   )人。

        A: 1-5

        B: 5-6

        C: 7-8

        D: 9-10

         

        答案[A]

         

         

        44. 機動車進入停車場時,駕駛人可以隨身攜帶(   )。

        A: 酒精

        B: 炸藥

        C: 鞭炮

        D: 打火機

         

        答案[D]

         

         

        45. 車輛進入小區停車場時,駕駛人不能(   )。

        A: 在停車場內加油

        B: 按照規定方向行駛

        C: 保持停車場內清潔

        D: 在車輪上加一把鎖

         

        答案[A]

         

         

        46. 現場救護的意義是(   )。

        A: 發揮了群策群力的作用

        B: 代替醫務人員救治患者

        C: 為醫院救治創造條件,贏得時間

        D: 為患者節省費用

         

        答案[C]

         

         

        47. 覆蓋傷口的最好敷料為(   )。

        A: 尼龍網袋

        B: 面巾紙

        C: 塑料袋

        D: 布料、毛巾、手絹等

         

        答案[D]

         

         

        48. 在現場急救中,為了達到有效的人工呼吸,正確吹氣的方法是(   )。

        A: 多吹一些氣,吹氣時間延長一些

        B: 緩慢、持續吹入氣體

        C: 深吸一口氣再快速吹氣

        D: 不捏鼻翼,快速吹氣

         

        答案[B]

         

         

        49. 中暑病人的癥狀不包括(   )。

        A: 出大汗、頭暈、體溫升高

        B: 口渴、惡心、嘔吐

        C: 突然劇烈胸疼

        D: 昏迷

         

        答案[C]

         

         

        50. 進入室內救護煤氣中毒患者的首要措施是(   )。

        A: 把患者移到通風處

        B: 給患者冷敷

        C: 給患者熱敷

        D: 給患者喝水

         

        答案[A]

         

         

        51. 狂犬病的病死率是(   )。

        A: 10%

        B: 30%

        C: 80%

        D: 100%

         

        答案[D]

         

         

        52. 公民的(   )不受侵犯是指公民的人身不受非法逮捕、拘禁、剝奪或者限制人身自由,以及非法搜查身體。

        A: 人格尊嚴

        B: 政治權利

        C: 身體自由

        D: 身體健康

         

        答案[C]

         

         

        53. 張三在就餐時與李四發生糾紛,張三趁李四不注意,揮拳將李四打成重傷,張三的這種行為從主觀心理上分析屬于(   )。

        A: 犯罪故意

        B: 犯罪過失

        C: 疏忽大意

        D: 過于自信

         

        答案[A]

         

         

        54. 根據刑事訴訟法的規定,(   )是刑事訴訟的開始。

        A: 偵查

        B: 拘傳

        C: 立案

        D: 起訴

         

        答案[C]

         

         

        55. 違反治安管理法律法規、應受(   )的具有社會危害性的行為就是違反治安管理行為。

        A: 法律法規處罰

        B: 刑事法律處罰

        C: 治安行政處分

        D: 治安管理處罰

         

        答案[D]

         

         

        56. (   )不屬于單位內部治安保衛機構的職責。

        A: 開展治安防范宣傳教育

        B: 查驗進入本單位人員的證件

        C: 在單位周邊開展巡邏與檢查

        D: 制止發生在本單位的違法行為

         

        答案[C]

         

         

        57. 根據大型群眾性活動有關法律法規的規定,在大型群眾性活動舉辦過程中,由(   )負責處置危害公共安全的突發事件。

        A: 活動舉辦者

        B: 活動承辦者

        C: 場所管理者

        D: 公安機關

         

        答案[D]

         

         

        58.  根據《娛樂場所管理條例》的規定,娛樂場所可以不懸掛警示標志有(   )。

        A: 禁止喧嘩

        B: 禁未成年人進入

        C: 禁娼

        D: 禁賭

         

        答案[A]

         

         

        59. 根據《物業管理條例》的規定,業主無權(   )。

        A: 監督業主委員會工作

        B: 提議召開業主大會

        C: 監督物業服務企業履行物業服務合

        D: 拒絕繳納專項維修資金

         

        答案[D]

         

         

        60. 公安機關對保安從業單位未按照《保安服務管理條例》規定進行備案或者撤銷備案的,應責令限期改正情節嚴重的,并處(   )。

        A: 5千元以上1萬元以下罰款

        B: 3萬元以上10萬元以下罰款

        C: 10萬元以上20萬元以下罰款

        D: 1萬元以上5萬元以下罰款

         

        答案[D]

         

         

         

        二、多選題

        多選題(61-80題,每題1分,共20分)以下備選項中有兩項或兩項以上符合題目要求,多選、少選、錯選均不得分。

         

        61. 某保安服務公司的保安員肖某與同事被派到某中學提供保安服務,則下列選項中屬于肖某與同事的任務有(   )。

        A: 維護該中學內的正常秩序

        B: 協助保護發生在該中學內的違法犯罪現場

        C: 查破學生自行車丟失案件

        D: 在該中學內開展巡邏活動

        E: 在該中學大門口進行巡視并對出入人員進行登記

         

        答案[ABDE]

         

         

        62. 保安從業單位應當定期對保安員進行考核,發現(   )等品行問題,需要解除勞動合同的,應依法辦理。

        A: 保安員違法犯罪

        B: 嚴重違反管理制度

        C: 未取得大專以上文憑

        D: 未取得本科文憑

        E: 嚴重違紀

         

        答案[ABE]

         

         

        63. 關于保安員對出入車輛和物品的登記,下列說法正確的是(   )。

        A: 保安員一般是在查驗出入人員身份證明的基礎上登記出入車輛和物品

        B: 保安員一般是在登記了出入車輛和物品之后查驗出入人員身份證明

        C: 保安員登記的方式主要是對出入車輛和物品進行書面記錄

        D: 保安員登記的對象可以包括所有出入服務區域的人員、車輛和物品的往來情況

        E: 保安員登記的對象一般是外來人員、車輛和物品的往來情況

         

        答案[ACDE]

         

         

        64. 根據《保安服務管理條例》的規定,下列說法正確的是(   )。

        A: 保安員在保安服務過程中,不允許接觸商業秘密

        B: 不得泄露客戶信息屬于保安員的義務

        C: 不得泄露客戶信息屬于保安員的權利

        D: 泄露客戶單位的秘密可能會給國家利益造成損害

        E: 對客戶單位未明確要求保密的信息,保安員也不得泄露

         

        答案[BDE]

         

         

        65. 文明服務要求保安員在保安服務活動中必須(   )。

        A: 客觀公正

        B: 遵紀守法

        C: 舉止得體

        D: 禮貌待人

        E: 尊重客戶

         

        答案[ABCDE]

         

         

        66. 保安員在登記時,應注意的事項有(   )。

        A: 詳細詢問來訪者個人情況

        B: 登記時要與對方保持安全距離

        C: 質押來訪人員證件

        D: 注意自身防護

        E: 發現可疑人要及時報告

         

        答案[BDE]

         

         

        67. 在固定崗位工作的保安員應了解(   )等通訊、報警設備的位置和使用方法。

        A: 電閘

        B: 保安棍

        C: 電鈴

        D: 電話

        E: 手電筒

         

        答案[CD]

         

         

        68. 在保安巡邏勤務中,以下關于交叉巡邏說法正確的是(   )。

        A: 是徒步巡邏的常見形式

        B: 是兩組以上保安員分別從不同方位沿相互交叉的路線進行的巡邏

        C: 可以每名保安員單獨編組

        D: 可以使保安員相互呼應,相互支援

        E: 適用于區域范圍不大、巡邏中能夠將區域全部納入視線的情況

         

        答案[ABD]

         

         

        69. 保安員人員密集場所情況處置的內容包括(   )。

        A: 人員密集場所可疑情況的識別

        B: 人員密集場所糾紛的處理

        C: 人員密集場所人群的疏導

        D: 人員密集場所隔離區的設置

        E: 人員密集場所周邊區域的警戒

         

        答案[ABCD]

         

         

        70. 運鈔車通過橋梁、隧道、港口遇到險情時,押運人員應該(   )。

        A: 駕駛車輛繼續行駛

        B: 駕駛車輛離開該路段,繞行其他路段

        C: 加強觀察,在險情排除后再通過

        D: 保持高度警惕,在確保安全情況下通過

        E: 駕駛車輛原路返回

         

        答案[CD]

         

         

        71. 在某單位財務室內安裝入侵報警設備可選擇( ?。?。

        A: 雙技術報警器

        B: 振動報警器

        C: 電子圍欄

        D: 云臺

        E: 讀卡器

         

        答案[AB]

         

         

        72. 高層建筑物火災發生時,正確的組織疏散逃生方法包括(   )。

        A: 按照最短、最安全的逃生路線

        B: 按照疏散走道--疏散樓梯--安全出口這一路線逃生

        C: 避難層、避難間可作為相對安全的逃生區域

        D: 組織著火層的下一層人員向樓頂疏散

        E: 按照普通電梯--疏散走道--安全出口這一路線逃生

         

        答案[ABC]

         

         

        73. 發生火災被迫跳樓時,保安員需要提醒逃生人員注意的是(   )。

        A: 將繩子或布條的一端緊拴在牢固的門窗格或其它重物上,再順著滑下

        B: 手扶窗臺往下滑,以縮小跳樓高度

        C: 保證上肢先著地

        D: 向地面拋下一些棉被等物,以增加緩沖

        E: 可以借助木板或竹竿等逃往相鄰陽臺

         

        答案[ABDE]

         

         

        74. 道路交通標志的構成要素是(   )。

        A: 交通信號燈

        B: 圖形

        C: 顏色

        D: 字符

        E: 形狀

         

        答案[BCDE]

         

         

        75. 特種車輛在執行緊急任務時可以(   )。

        A: 撞傷行人不承擔責任

        B: 闖紅燈

        C: 逆行

        D: 超速

        E: 壓禁停線

         

        答案[BCDE]

         

         

        76. 現場救護的要求是(   )。

        A: 立即將傷病員送醫院

        B: 在現場展開緊急救護

        C: 救護時要注意排除險情

        D: 必須由醫務人員對傷病員實施救護

        E: 一般由取得現場救護證的人實施現場救護

         

        答案[BCE]

         

         

        77.  救護大腿骨折的傷員,正確的做法是(   )。 

        A: 可以利用健肢對傷肢進行固定

        B: 固定時一定要超關節

        C: 綁扎越緊越好

        D: 固定后要觀察末梢血液循環

        E: 固定材料不直接接觸皮膚

         

        答案[ABDE]

         

         

        78. 我國刑法明確規定了以危險方法危害公共安全罪,下列不屬于以危險方法危害公共安全的行為是(   )。

        A: 放火

        B: 駕車撞人

        C: 爆炸

        D: 投放危險物質

        E: 故意傳播突發傳染病病原體

         

        答案[ACD]

         

         

        79. 根據《治安管理處罰法》的規定,下列行為屬于擾亂公共秩序的是(   )。

        A: 甲到某中學吵鬧致使班級無法正常上課

        B: 乙因某行政機關一工作人員欠款不還而到該機關吵鬧

        C: 丙在自己家中大吵大鬧影響鄰居休息

        D: 丁在某歌廳娛樂時高聲吼叫

        E: 戊在某市快速公交車上大聲吵鬧致使車輛無法正常行駛

         

        答案[ABE]

         

         

        80. 我國的社會保險主要包括(   )保險等種類。

        A: 養老

        B: 工傷

        C: 醫療

        D: 失業

        E: 生育

         

        答案[ABCDE]

         

         

         

        三、判斷題

        判斷題(81-100題,每題1分,共20分)不選、錯選均不得分。

         

        81. 從事保安培訓的專業師資人員必須具有5年以上治安保衛管理工作經歷。

         

        答案[錯誤]

         

         

        82. 在保安服務活動中,保安員制止違法犯罪行為無效時,可以使用器械。

         

        答案[錯誤]

         

         

        83. 保安員王某在值勤中與犯罪嫌疑人搏斗光榮負傷,當地政府對其進行表彰,并頒發了撫恤金。這是保安員享受社會保險權利的體現。

         

        答案[錯誤]

         

         

        84. 沒收是指人民法院將犯罪嫌疑人的非法所得收歸法院所有的一種制度。

         

        答案[錯誤]

         

         

        85. 保安員的職業道德對于保安從業單位良好形象的塑造不起作用。

         

        答案[錯誤]

         

         

        86. 保安員專業技能是指保安員為完成任務應掌握的專業技術。

         

        答案[錯誤]

         

         

        87. 出入口守衛是客戶服務區域安全的最后一道防線。

         

        答案[錯誤]

         

         

        88. 保安巡邏的目的之一是保障一定區域內的人身、財產以及有關目標的安全。

         

        答案[正確]

         

         

        89. 保安巡邏一般分為區域巡邏和人員密集場所巡邏。

         

        答案[正確]

         

         

        90. 保安押運的對象主要是來源合法,可以移動的財物。

         

        答案[正確]

         

         

        91. 車輛探測器、擋車器是出入口控制系統的主要設備。

         

        答案[錯誤]

         

         

        92. 照明燈具應安裝在不燃或難燃基座上。

         

        答案[正確]

         

         

        93. 滅火器上應標注相應的檢查測試報告和維修保養記錄 。

         

        答案[正確]

         

         

        94. 人員密集場所的可疑情況是指一切可能危及人員密集場所安全的各種跡象。

         

        答案[正確]

         

         

        95. 在超車過程中,與對面來車預計有會車可能時,應提前加速超越。

         

        答案[錯誤]

         

         

        96. 在心肺復蘇時,只要發現傷病員眼球轉動、呻吟、手足搐動,均可認為心肺復蘇有效。

         

        答案[正確]

         

         

        97. 急性心肌梗塞病人發病時會感到心前區、胸骨后壓榨樣疼痛,大汗淋漓、惡心、嘔吐、面色蒼白。

         

        答案[正確]

         

         

        98. 守法、執法和司法是法律實施的三個重要環節。

         

        答案[正確]

         

         

        99. 根據我國勞動法的規定,用人單位不得在女職工孕期、產期、哺乳期內單方面解除勞動合同。

         

        答案[正確]

         

         

        100. 我國《娛樂場所管理條例》規定,娛樂場所及其從業人員不得容留、介紹他人賣淫嫖娼。

         

        答案[正確]

         

         

         

         

        頂部】 【關閉

        Copyright © 2012 - 2015 阜陽市保安協會. All Rights Reserved
        地址:安徽省阜陽市潁河西路171號  電話:0558-2230917  技術支持:阜陽網絡公司

         

        61親子網

         

         

        翁公和媛媛在厨房里猛烈进出,又色又爽又舒服的三级视频,久久天天躁狠狠躁夜夜躁2016,男女猛烈xx00动态图
        梁山县藤苇有限公司 高唐县科技有限公司 庆阳市蔬菜有限公司 德阳市可可有限公司 鱼台县家禽有限公司 德阳市蔬菜有限公司
        桐庐县植物有限公司 康定市牲畜有限公司 安吉县花木有限公司 简阳市坚果有限公司 酒泉市果仁有限公司 桐庐县花木有限公司
        铜仁市咖啡有限公司 常山县培训有限公司 广安市动植物油有限公司 咸阳市果仁有限公司 莘县植物有限公司 眉山市花木有限公司